A. Berkata Kepada Cintaku



Chronological:

    • someone who likes art
    • someone who likes the beautiful
    • someone who loves peace

Daily worked :

    • A worker who scribbled her hobbies with scrap of paper: drawing and writing

Which i like:

That in reading :




26 Responses to “A. Berkata Kepada Cintaku”

  1. i am just an ordinary people..

  2. aku minta buatin puisi tenteng persahabatan dunk….
    bisakan??

  3. aku minta di buatin puisi
    persahabatan
    bisakan,,,?

  4. Boleh saja, tapi tema persahabatan banyak loh..
    Apa diantara puisi2ku kira-kira ada yang cocok atau tidak?

  5. puisi na bagus banget walau cengeng tapi dlam sedih perenungan itu baru dapet feel na
    cause no rain no rainbow

  6. salam kenal,,, aku senang saat mengklik,,,menemukan ,dan membaca tentang rindu dan semangatmu di sini..slam kenal…

  7. keren puisinya..

    izin nglink blognya, mba..

    tq

  8. salam kenal dari ku /a>.😀

  9. salam kenal
    saya suka baca puisi-puisiny

  10. salam kenal ina.. puisinya bagus bagus banget ^^..

  11. Salam kenal, Anda m’ingatkan saya pada teman saya bernama Asrori yang punya web kedaipuisi. Sukses Selalu Ya!

  12. Salam ketemu lagi Neng (kalo bener ini INA gw dulu)🙂 piss…
    If you are Her, send my toast to mr Anjar, ok. Miss u.

  13. Hi.. I’m Coming!!
    Nice blog!
    NIce poems..😉

  14. mantab…

  15. keren…
    hampir semuanya menginspirasi..🙂

  16. Salam kenal pecinta puisi, aku sgt suka dan nga pernah melewatkan hariku tanpa membaca puisi” kalian

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: