PuisI tanpa KatA



~ by nadwie on August 18, 2011.

8 Responses to “PuisI tanpa KatA”

  1. halo, kul di jcu ya?
    gw juga mau apply nih buat intake oct ini
    kalo lagi ga sibuk, boleh dong di share kehidpan di sana gimana😀

    • Gak sih, hanya sharing tentang JCU karena waktu itu ada kompetisi menulis.
      Mengenai kehidupan di sini tergantung dari cara hidup kamu, mau yang sederhana sampai hura2 pun bisa (tergantung biaya hidup dan teman2).
      Yang jelas biaya hidup pastilah mahal, bagaimana cara kamu mengatur uang aja. Di sini lingkungannya aman, nyaman karena fasilitas banyak tersedia dan terpelihara, gak macet kayak jakarta😀..

  2. Ketika sebuah gambar mewakili sejuta kata… #syahdu

  3. JCU iku apa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: